Pasta Paolo (pastapaolo) wrote,
Pasta Paolo
pastapaolo

Category:

Паста Farfalle Tonde



Паста Farfalle Tonde – секрет этого блюда в том, что в обычный сливочный соус я добавил соус Paolo (Di Olive), который придал пасте пикантности, а плюс жареные грибочки и румяная корочка от запеченного сыра и Ваша паста – незабываема!

Рецепт пасты: Паста Farfalle Tonde
Tags: паста с грибами, паста с сыром, с томатным соусом
Subscribe

  • Паста с грибами - "лисичками"

    На дворе осень и самое время приготовить вкусную пасту с лесными грибочками. Порадуйте близких и любимых людей легким и простым, но очень…

  • Томатный суп – паста с чесноком и базиликом

    Рецепт томатного супа-пасты простой в приготовлении, вкусный и не обычный, пикантности блюду придаст специальная заправка к супу из базилика и…

  • Vermicelli с куриным бульоном

    Вкусный, диетический суп - паста с куриным бульоном. Бульон на куриных крылышках, с молодой морковкой и свежей зеленью это прекрасный, легкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments